Contact US

SMS-CALL : 0857 6266 8700

DotaHost CS :


 
HomePortalCalendarFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 CERITA LUCU BY [ION]IMYOoNa

Go down 
AuthorMessage
[ION]IMYooNa
Member
Member


Jumlah posting : 7
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2011-12-18
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta

PostSubject: CERITA LUCU BY [ION]IMYOoNa   Tue Dec 27, 2011 4:57 pm

Berikut percakapan antara raksasa2 dunia maya:

Wikipedia: Aku tahu semuanya.
Facebook: Aku kenal dengan semua orang.
Google: Aku punya SEMUANYA.
... ... Mozilla: Tanpa aku kalian smua gak bisa diakses kok
Explorer: Kan gue masih ada...
Mozilla: Apaan sih lo, ganggu2 acara orang aja
Explorer: Ya kan bukan cuma loe doang yang mau eksiss
Internet: Udah2, jelaslah saya yang paling berperan penting. Tanpa saya kalian smua jadi apa coba?
Facebook: Huuh kan gue yang paling sering dikunjungin, gw dong yang terbaik!
Yahoo: Facebook, jadi kacang jgn lupa kulitnya. tanpa gue user loe reg pake apaan? gak ada emailnya kan?
Google: Eh kan ada gmail gw, jadinya ya sayalah yang paling jago
Internet: zzz... Udah tau gue yang paling hebat
PLN: Bacot lu smua. Gue matiin nih listriknya. lol!

SUMBER : temen ane ^ geek
ditunggu komeng'a !!
Kalo gag lucu jangan d marahin yah Neutral
Back to top Go down
View user profile
[ION]IMYooNa
Member
Member


Jumlah posting : 7
Points : 14
Reputation : 0
Join date : 2011-12-18
Age : 21
Lokasi : Jogjakarta

PostSubject: Re: CERITA LUCU BY [ION]IMYOoNa   Tue Dec 27, 2011 4:59 pm

PENTINGnya MEROKOK!!!

1. Membantu program Pemerintah dlm mengurangi jmlh penduduk Indonesia.

2. Membantu suksesnya program KB, krn dpt menyebabkan gangguan kehamilan dan janin
...
3. Asapnya bisa mengusir nyamuk, skaligus istri, pacar, anak dan tmn2.

4. Membantu meningkatkan produksi obat batuk.

5. Membantu silahturahmi dan bersahabat dgn Dokter Spesialis Jantung, Paru2 dan Kanker.

6. Menambah penghasilan Tukang gali KUBUR lol!











lagi* nih !!
SUMBER : temen ane^ geek
kalo gag lucu jangan d marahin yah Crying or Very sad

Back to top Go down
View user profile
BloodWarrior
DHG's Lovers
DHG's Lovers
avatar

Jumlah posting : 146
Points : 147
Reputation : 1
Join date : 2011-12-10
Age : 19
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: CERITA LUCU BY [ION]IMYOoNa   Wed Dec 28, 2011 8:46 am

kawkwakwakw ceritanya ngakak sob koawkowk
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/AhmadDzakiN
TheCrossHeaven-
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 243
Points : 270
Reputation : 3
Join date : 2011-12-10
Age : 18
Lokasi : Jakbar , Kalideres Permata Taman Palem

PostSubject: Re: CERITA LUCU BY [ION]IMYOoNa   Wed Dec 28, 2011 10:53 am

wah gilee .. sedapp dah ceritany akwkawk ~~
Back to top Go down
View user profile
C~N
Member
Member


Jumlah posting : 8
Points : 10
Reputation : 0
Join date : 2012-06-06

PostSubject: Re: CERITA LUCU BY [ION]IMYOoNa   Thu Jun 07, 2012 12:04 am

wakakak lucu bro wakkakak
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: CERITA LUCU BY [ION]IMYOoNa   

Back to top Go down
 
CERITA LUCU BY [ION]IMYOoNa
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Piranha !!!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
GYGABYTE. DotA - Indonesia :: DotaHost - Entertainment :: Jokes-
Jump to: